guidianzi111

第九届21世纪营销(北京)国际峰会将于5.27在北京召开

由21世纪营销媒体机构主办的“第九届21世纪营销(北京)国际峰会” 马上要于5月27日在北京王府井天伦王朝酒店召开。这次会议得到了中国商务广告协会、中国广告主协会和北京广告协会的支持,国家广告研究院作为学术支持为峰会提供了理论基石。

随着北京广告公司的发展,很多行业尤其是广告营销行业都面临着很大的洗牌。北京广告公司应该是抓住机遇实现突破,还是停滞不前,成为了广告营销行业需要面临的一个重要问题。

这个时代在飞速地发展着,互联网转型、“网红”等行业新态也在飞速前进,因为只有这样才能适应产业的变革。其实从某个角度来说,这个新动能与传统动能的融合剂说白了就是广告营销行业。这不仅是新动能、新业态的新融合,更是广告行业的一次大变革。这次会议有众多行业里的精英和创意大师,他们围绕着创意、广告等展开讨论。这次会议吸引了600多位业内精英的参与,个性十足的创意会为中国的广告行业提升到了一个新的高度。

会议期间,围绕“创意变局、科技生产力、媒体文化”三个课题的研究,将广告人们的思想与智慧进行了完美交融。

懂得变化的人才能生存,这是身在广告行业里的人的生存法则。只有把广告创意和数字营销结合起来,才能把握好现在广告的发展趋势,透视广告流行的方式。

第九届21世纪营销(北京)国际峰会将于5.27在北京召开 - 鬼点子创意 - 鬼点子创意

 

围绕着这个话题,小米营销广告销售部全总监郑子拓、分众传媒副总裁陈鹏、北京全景视觉网络科技股份有限公司CMO毛予、海尔家电产业集团营销总经理程传岭将做出精彩演讲。这里既有互联网营销大佬、传统广告大家、场景营销领军企业,也有传统企业坐镇,唐彩相信,这将是一场激情四射的创意盛宴。

接下来的巅峰对话单元,七匹狼副总经理闫军、资深营销人袁珏明、茅台集团习酒公司营销总顾问、浓香习酒副总经理徐郢、曲美家居集团品牌企划部公关总监粟凡、云中九歌创始人严慧等众大咖将就新经济下的创意变革与传播这一题进行讨论与对话。

新营销与新技术科技改变传播,技术手段已然成为营销形态变化无可替代的要素。在偌大的互联网营销领域快速布局,占领高地。快速看懂营销技术发展的路线图。随着数字营销在市场营销中的权重越来越高,新营销技术已经成为不可回避的话题,互联网技术、手机、智能设备的推陈出新同时带动了营销技术的日新月异。广告的呈现方式也在技术的推动下日趋革新。

一点资讯副总裁付继仁、瑞恩传媒CEO 米磊将为我们带来营销技术热点新维思,而凤凰数字科技副总经理杨智予、微网百分通联总裁王毓、迈片互联总经理罗敏、数字新思CEO谭北平、飞扬广告CEO 薛永飞等技术大拿的巅峰对话也将带来新营销的技术新动能,这将是一场令人期待的交流与对话。

在移动互联网时代,传统的商业模式遭到颠覆,新媒体与新社交化营销开始逐渐主导市场,新形势下,新媒体将面临怎样的转型与发展机遇呢?


 

新经济下新媒介如何发挥应有的作用,成为大家需要思考的问题。那就不妨聆听云传媒创始人李璐瑒、映盛中国北京分公司总经理蔡普分诠释新媒介的全新世界。巅峰对话环节,新媒介下的营销趋势,蜻蜓 FM 副总裁郭嘉、凯络中国副总裁高务修、微金科技创始人蒋冬文、旺旺中时文化传媒总经理林淑黛、米迪移动创始人徐毅又将如何演绎,请大家拭目以待。

本届峰会也将首次进行视频、音频、文字三位一体的全方位直播,这也是峰会自举办以来的首次尝试。

资料来源:北京唐彩华业广告有限公司


转载,请标明转载于北京唐彩华业广告有限公司(www.tchyad.com)


评论