guidianzi111

大众和奥姆尼康旗下的PHD签定合作协议

北京时间6月15日消息,据国外媒体报道,在经过了很长一点时间的竞争力审查,大众集团最终敲定全球知名的广告公关公司奥姆尼康旗下的PHD作为其全球传媒业务的承包商。


据了解,在这之前,一直是由全球最大的广告传媒集团WPP旗下的Mediacom公司承担着大众集团的全球传媒业务,其中包括美国市场业务。该媒体与大众集团拥有长期合作关系,但是,后来随着大众在丑闻曝光后面临的困境,大众集团需要在传媒方面有所改变,希望通过更换传媒承包商来一次脱胎换骨。



    大众集团这次传媒业务竞争力审查覆盖了大众旗下众多品牌,包括大众、奥迪、保时捷、西亚特、斯柯达等商务车品牌。而中标的PHD集团已经在此之前获得了负责保时捷宣传的业务,此次获得大众集团的青睐被认为是该公司有史以来最大的一次成功。


    根据广告时代数据中心近期发布的信息,2014年大众在全球媒体行业花费了超过30亿美元,使之成为全球第六大广告客户。大众集团在一份声明中表示,奥姆尼康“坚决反对恶意竞争,并且通过在媒体管理和广泛战略传媒服务领域方面提供了创新动力,从而获得了所有集团品牌的认可”。大众同时表示:“新的数字化可能性以及针对特定集团的传媒新途径将使传媒计划发挥更大功用”。据悉,在美国市场,大众的传媒业务将由奥姆尼康旗下另外一个独立的传媒集团接手。

资料来源:北京唐彩华业广告有限公司


转载,请标明转载于北京唐彩华业广告有限公司(www.tchyad.com)


评论