guidianzi111

颜色调性与材质,iphone7红色会大卖

 苹果向来原创能力强,擅长跳跃的颜色,使用材料的品质一直不苟,这款iphone7红色含蓄而又热烈,毫无悬念将成为话题,所以大卖可以预见.

品牌需要源自生活,但又天马行空,有一些不安分的基因,契合独到的细节和视角,才能找到与从不同的元素,产生与大众共鸣的效果。iphone7红色取自高贵沉静色系,结合苹果产品的自然灵动,即使iphone7从产品自身上创新不够,但一款红可以遮百丑,还是有耳目一新的感觉的。

 

由iphone7红色的推出可以体会包装设计、产品设计,首先要形成的是视觉的冲击力,之后是入手的亲密体验中感受到良好的品质,产品本身宜用方便,形成二次购买和口碑传播就很容易了。我们目前的消费环境,是人们的生活质量已普通提高,慢慢在转入对品质的追求,把握住中高端用户,产品之外在包装设计和材质上精选,即使成本小有提高,从市场效应上必会物有所值。方向只要对了,即便是小步行走,纵有波折,离目标终将越来越近。

资料来源:北京唐彩华业广告有限公司 

转载,请注明转载于北京唐彩华业广告有限公司(www.tchyad.com)


评论